扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 73|回复: 0

[其它] 升达地板环保吗

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

9

积分

失业

Rank: 1

积分
9
@@@_nXz99 发表于 2017-7-15 17:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
“那天清晨,我缓缓的走上大桥,没有人知道我想干什么。就在这时我突然听见了伏尔塔瓦河的激流在撞击查理大桥的声音……”——斯美塔那
捷克的首都布拉格市是一个山清水秀的多桥之城,碧波粼粼的伏尔塔瓦河河穿城而过,查理大桥是布拉格人在伏尔塔瓦河上修建的第一座桥梁,距今已有650年的历史。查理大桥以其悠久的历史和建筑艺术成为布拉格最有名的古迹之一。
人们都说一座有故事的城市离不开一条河的渊源,有河就有桥,有桥就有故事,而且大多是浪漫的故事。据说在查理大桥上接吻,就会和爱人相伴一生,永永远远不分离。
p30.jpg
如果你有幸和爱侣一起来到查理大桥,不妨试着在大桥上深情一吻;如果你一人形单影只,那就在桥上欣赏接吻。有着古老历史的查理大桥,静静的见证者来自世界各地的人们关于爱情的向往。同样,爱她不仅要给她深情一吻还要给她一个浪漫温馨的家哦!选择贝尔地板查理大桥系列,让贝尔地板圆你这个幸福的梦。
木质地板的纹路粗狂又显典雅,搭配同色木纹的家具使房间显得高贵大气。欧式的装修风格让整个房间华贵而不俗。家具的搭配与地板相得益彰,床品的选择也都恰到好处,彰显出主人良好的品味。床头柜上的灯具,与床头精致的木雕风格一致。房间处处显得精致大气,给人温暖舒适感。
贝尔查理大桥系列强化复合木地板,以经典橡木为蓝本,纹理清楚,近乎原木,无限贴近自然。黄色的木纹地板适合欧美复古风格的装修,尽显高贵典雅!

本广告位为全局用户签名广告位,曝光量最大,投放广告联系QQ:1712339972
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2017-8-18 14:44 , Processed in 0.140624 second(s), 36 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表