扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 50|回复: 0

[其它] 贝尔强化复合地板售后服务好不好

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

2

帖子

10

积分

失业

Rank: 1

积分
10
肆无忌惮的青春 发表于 2017-7-15 17:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
“落花人独立,微雨燕双飞……”
雨中漫步,有着如诗般的韵味。撑着油纸伞,寂静的雨天走在南方独有的石板小巷。让我想起了戴望舒《雨巷》中那位丁香般的姑娘,她有着丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁。最重要的是她独自撑着油纸伞,走在寂寥的雨巷,她可能穿着婀娜的旗袍,或是独具特色的长裙。
那是多么美的一幅图,烟雨朦胧中,有一位如丁香花般的姑娘独自撑着纸伞,在深深的小巷中缓缓走来……如梦如幻,漫步细雨中,一幅江南美人图就这样呈现在眼前了。
雨中漫步1.jpg
江南的梅雨季节潮湿漫长,却总能勾起江南人特殊的情感。雨中漫步是懂得生活的人才有的兴致,烟雨、纸伞、朦胧中的美景,总能勾起人无限的回忆。小巷中带着淡淡惆怅的丁香姑娘,她有有着怎样的故事呢?微风细雨是否勾起了她的忧愁。雨中漫步虽美,却总要有一个家做为惆怅悲伤时躲避风雨的港湾。
地板婉约大气,和地板同色系的木椅十分精致,风格似中国南方的园林建筑一般,婉约精致。颜色略深的木质矮桌很有复古韵味。蓝色的椅面,以及桌上的白色茶具给房间增添了一丝清新感。浅色的木地板给人的感觉干净温暖,使房间看上去十分明亮。整体风格婉约清新,犹如柔情似水的南方姑娘。雨天回到这样的家中,在桌前喝茶赏雨,或许会陡然生出几分想要雨中漫步的兴致。
雨中漫步2.jpg
贝尔地板雨中漫步系列,简约的原木色地板简约大气,媲美实木。细致的木纹清晰完整,跟木材天然纹理变化一致,从感官上解决了强化地板花色生硬、纹理机械、表面凹凸起伏不自然等缺点,细致更显实木效果。适合经典中式、欧美等家装风格。

本广告位为全局用户签名广告位,曝光量最大,投放广告联系QQ:1712339972
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2017-8-19 06:08 , Processed in 0.140624 second(s), 34 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表