扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 169|回复: 0

上林又成功签约一大项目,“两广”对口扶贫迈出新步伐......

[复制链接]

该用户从未签到

188

主题

284

帖子

651

积分

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
651
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

“两广”对口扶贫迈出新步伐

7月4日下午,上林县与广东省佛山市南海区九江达亿渔业有限公司隆重举行高值渔养殖项目合作协议签约仪式。

微信图片_20170714111707.jpg

在签约仪式上,广东省佛山市南海区九江达亿渔业有限公司对有关合作项目协议内容作了说明,双方就进一步修改完善协议内容共同协商,达成了共识。本着“盈亏共担”的合作原则,上林县秀林农业有限公司、三里镇德亿种养农民专业合作社负责人与广东省佛山市南海区九江达亿渔业有限公司负责人签订了高值渔银雪鱼养殖回收合作协议。

近年来,我县在开展脱贫攻坚工作中,积极探索东西对口帮扶工作新方式,以东部(广东)沿海改革开放“先行先试、产业完善”的成功经验,通过“1+产业+11”的培养模式,集中学习培训“1个月+产业基地+11个月”的培养方法,以西部(广西)贫困村培养带领村民共同致富的创业致富带头人为契机,与佛山市南海区九江达亿渔业公司签约了《九江河清培训基地对口帮扶“达亿先进水产养殖集约化养殖基地”项目合作协议,发展高值渔养殖项目。采用“公司+基地+农户”合作模式,建一个集种苗孵化,水产品养殖,市场流通于一体的先进水产养殖集约化养殖基地。

我县此次与广东省佛山市南海区九江达亿渔业有限公司成功签约银雪鱼养殖项目合作协议,标志着“两广”对口扶贫又迈出了新步伐,对于促进我县“两培两带两促”的发展,进一步加快推进我县脱贫攻坚工作,充分发挥粤桂两省(区)贫困村致富带头人作用,带动贫困户发展高值渔养殖产业带动贫困群众脱贫致富具有十分重要意义。(蒙  磊)



内容来源:上林时讯(版权归原著所有若有侵权请联系删除)

综合编辑:上林时空


本广告位为全局用户签名广告位,曝光量最大,投放广告联系QQ:1712339972
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2017-7-21 20:41 , Processed in 0.187500 second(s), 34 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表