QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

老公我们离婚吧!

开心
    4 天前

失业

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
    小编你好!有件事情一直困扰着我,因为我和老公闹离婚,哥哥不理解,上法庭为我老公作证,去老公家赶我走。
    事情是这样的,2003年我和老公经人介绍认识,认识不到一个月我便嫁给了他,当时我也不喜欢他,只是介绍人是爸爸的老同,当时爸爸说:人不好,老同爸不会介绍的,于是我免强答应了这门婚事。我以为感情可以陪养,没想到和他结婚才一年多,我俩便开始经常吵架,二天一小吵,三天大吵。有时还打起来,只是他不敢把我打伤。就这样吵架成了我俩的家常便饭,我经常和他说:既然俩个人性格合不来,离婚算了,可他始终不肯,在我女儿一岁多的时候,我和他大闹过一次,我是死了心的要离婚,把我所有衣服和女儿的衣服都拿回了娘家,可他就是不肯离,在我家里人也劝阻说为了孩子,就这样,他和他家人去接我,他还说以后他会改过,会对我好,我就和他回去了。可我心不甘,我心想,迟早我要离开他,等女儿长大一点,我就走。
    本来不想和他生第二个小孩了,可人家说:在农村只有一个女儿,会被看不起,我也以为他改过,我心太软,几年前计划生育比较严,我女儿满四岁就了才去办二孩准生证,和他生了第二个小孩,第二个是男孩,生了两个小孩,没有人帮我带过一天,都是我一个人带,女儿去小学读书了,我前面背一个后面拉一个骑电动车送女儿去学校,风吹,雨淋,日晒,我成了家庭主妇,洗衣,做饭,接送小孩读书,曰复一日,年过一年,我心想为了小孩,将就过算了,可我们俩个吵架越来越凶,又出不了远门,以前我叫他出过广东打工,每次出去两三个月又回家,我想既然他出去不得,就让他在家带小孩,2015年我和唐姐去南宁,2016年又和弟弟出广东,在制衣厂上班,可不知道为什么,他打电话居然说我不是去外面打工挣钱,说我是想出去花花世界,我每个月给家里寄二千块钱,他也说我,寄得少,还说人家工资比我高,春节回家,我们像仇人一样,大年三十也吵架,我是一刻也不想呆了,农历初六我就要出来,他不想让我出来,还跟我吵,还诅咒我出门不顺利,找不到好工作,我的天呐,怎么会有这样的老公,为了孩子我不和他计较,他在家里我不知道他心里想什么,去年还跟人家做微商,如果是卖别的也就算了,居然是卖那些东西,姨妈巾和避孕套[撇嘴]我三翻两次劝他,叫他别做这些,他不听,后来我气了就很少打电话回去,我和他的微信也删了,钱我也不给他寄了。我累了,真的和这个人勾通不了,真的过不下去了,再次和他说离婚,他还是不肯,无奈,去年九月份我就上诉离婚,我回去还是在大丰住的旅馆。就这样,他认为他没有打过我,所以叫我哥出庭作证,我哥去了,散庭了我们各走各,他也不和我说话,行同陌路人,当天下午,我想回去看孩子,我在街上给小孩买了衣服和一些吃的,当我回到家,门是关了的,小孩又没放学,打电话叫他回来开门,他说他没空,还说我哥不让我回来,我就坐在门口外面等了一个多钟,他才和小孩回来,晚上吃饭,他也不说话,我问他也不理我。他还说我哥不让我回家,我问他:这家是我哥的还是你的,你让不让我回来,你不让我回为什么不干脆离婚?吃过晚饭,随后我哥就来了,哥哥气冲冲的指着我说:叫我马上走,不得回这个家,我没有马上走,还是忍着泪水和小孩呆了一晚上,第二天就出广东了,春节也没回去,他也不打电话来说叫我回,只是我女儿打来了[流泪]她问我:妈妈回来过年,我含着眼泪和女儿说:妈妈不回了,你在家好好跟弟弟过,不敢和女儿多说就挂了。直到现在一直没有连系,他也不打电话来,家里有什么事他也不打,就在前段时间,我的二伯母去世了,哥哥他们也不打电话来告诉我,我那老公也不打,只是我那年迈六十多岁的妈妈打来说。我现在不知道怎么办[流泪]我是继续上诉离婚,还是就这样一个人在外漂伯。太家都传说是我外面有男人了,才要离婚,我不希望得到大家的理解,我真的是累了[流泪]我想过去死,可我又没有勇气,我想,如果我死了孩子就没有妈妈了,我只希望他能干脆和我办了离婚,也有人说我想离婚再嫁人,无所谓,不管别人怎么说都改变不了我的决定,我宁愿一个人,也不愿和他将就下去了
    难过

失业

如真的如你所说的你老公是那样,你太受苦了,你的家人不支持是因为他们不知道你俩在一起生活你说的情况,你要和你家庭父母诉说,让他们知道,他们才理解你。愿你每天开心,心想事成。
    难过

失业

情感天空,倾听心里的故事,有缘加微lan260530306
    帖子三楼
    开心
    4 天前

失业

蓝色经_ix5z9 发表于 2018-4-16 22:36
    如真的如你所说的你老公是那样,你太受苦了,你的家人不支持是因为他们不知道你俩在一起生活你说的情况,你 ...

谢谢!关心。
    开心
    4 天前

失业

谢谢!

难过

失业

愿你早日脱离困境和苦恼,拥有幸福和快乐的过好生活,也祝愿你俩孩子能过安好。
    奋斗
    前天 18:29

失业

灵魂摆_t38dD 发表于 昨天 04:54 | 显示全部楼层
    婚姻法里面好像可以强行离婚吧!不记得了,以前我有个朋友,他是个养猪的,和他老婆吵架,他老婆就回娘家了,隔不了多久,他就和他老婆通过法律手段强行离婚呢,真的就让他和他老婆强行离婚了呢,但是你可憎想过你的孩子问题,孩子有谁负责呢!法律会将孩子的抚养权判给谁呢,孩子又愿意根谁呢!,这个是个严重的问题呢,以后你的孩子长大了,你如何面对他们你可憎想过这件事呢!