QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 759|回复: 0

[大丰] 淘宝刷单陷阱多,分分钟被骗万元,上林一女子疑似中招!聊天记录曝光

[复制链接]

该用户从未签到

127

主题

130

帖子

513

积分

打工

Rank: 2

积分
513
一脸美人痣 发表于 2018-4-11 17:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

近日在上林某微信群中,一名大丰女子将自己与刷单客服的聊天记录发出来,疑似是被骗了!

1.jpg

原来前些天女子收到的一条手机短信。短信上说,这份工作是给淘宝刷单的,日薪挺高,时间不限,特别适合家庭主妇,上面还留了一个QQ联系号码。一看刷单还能挣钱,便心动了,但是在毫无防备之下,短短的时间里,就转给了对方一万多元。

2.jpg
(看似正规的入职)

刚开始女子按照对方的要求,在一家淘宝网店上购买物品,然后对方给了她二维码支付,支付成功后对方不仅会全额退款,还给了一点佣金,她尝试了一次后觉得是真的就继续操作。但是到第二次的时候,就开始没有返还了,她开始怀疑是被骗了,就在这时对方却为了博取她的信任,发了两张照片给她,照片中的一张是自称客服人员手拿着自己的身份证,另一张则是拍下了身份证信息!
3.jpg
她再次相信对方,于是接着又转了第三次,可是转了第三次之后还是没有返,这时候她已经没钱了,想让客服给她返还,客服却说一定要刷够任务才能全部返还了,还特地又发了一个视频确认是真人,想再博取信任,让她快去找钱,尽快完成任务!
4.jpg
5.jpg
她实在没办法了,于是发到群里求助,群友们纷纷让她报警!目前具体的情况还尚不得知

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2018-7-20 05:02 , Processed in 0.120597 second(s), 34 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表