QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 712|回复: 0

[全县] 记者探班——2018年中国山地自行车联赛(上林站)赛道环境优美,骑行十分艰难!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-10-31 22:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    92

    主题

    92

    帖子

    491

    积分

    版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    491
    MRJIA 发表于 2018-3-18 20:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

    x
    2018年中国山地自行车联赛(上林站),将于3月24日至25日在我县国家3A级景区云里湖旅游风景区举行。届时各省、市山地自行车专业队及高水平业余运动队将欢聚一堂,为广大游客带来畅爽感受与独特体验。大赛开赛在即,各项赛事准备工作进展如何?近日,记者驱车前往云里湖景区,打探大赛筹备工作情况。
    微信图片_20180318203606.png

    据云里湖公司总经理周汉林介绍,此次比赛场地选在云里湖景区,赛道为山地山坡。出发点位于水韵舞台,按大赛赛程规定,所有选手届时都将从这里出发,沿水韵舞台附近的第一座山开始骑行,一路上坡,穿过树林到达丘陵地带,之后沿着碎石跑道和充满着障碍物的道路继续前行,整个过程可以说是十分艰辛,需要十足的勇气和毅力。经过7个山头后折返,骑完一圈恰好5公里,同时,根据比赛组别的总里程数要求,参赛选手将在该路段骑行5圈至6圈不等。

    微信图片_20180318203610.png

    比赛从起点水韵舞台出发,随后骑行上山,是一段长达5公里的山地越野赛道。沿山腰开辟出的越野赛道依托自然山势,借助原来的山林小道建设,在崎岖起伏的地形上构造出起伏相间的坡度、曲折回旋的弯度。爬上中段山坡,视野瞬间豁然开朗,一条蜿蜒的山地赛道呈现在眼前,三四米宽的土路穿行在杂草之间,沿着山势而走,时而是一段坡度极大的陡坡,时而又有几个角度很难操控的转弯。骑行过程中,随处可见一个近50度的下坡,路面宽度仅有2米左右,除了弯道多、起伏大之外,这段山地越野赛道的最大特点是在原土路面上铺一些砂石,并且在路面上设施各种障碍物,增加骑行难度。

    本次赛道为山地越野赛道,按照国际赛道标准修建,起终点均设在水韵舞台的广场处,赛道路况变换处设置提示标志牌。比赛时各点均设置医疗补给站,满足赛时医疗需求,提供全方位的赛事配套服务。同时,比赛期间,我县将对比赛场地环境、运动员、工作人员等进行全方位安保服务,确保选手安全、顺畅、愉悦地完成整场比赛。

    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

    新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

    GMT+8, 2018-7-20 04:46 , Processed in 0.143908 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表