QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 1074|回复: 0

[大丰] 何仇何怨?上林一男子市场内被砍!附警方通告

[复制链接]

该用户从未签到

127

主题

130

帖子

513

积分

打工

Rank: 2

积分
513
一脸美人痣 发表于 2018-2-27 17:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

今天中午12点左右,在热闹的上林市场发生了一起砍人事件!一男子疑似遭手持斧头的三四十岁中年男人砍伤,摊位和地上都是血。

173150faft3tqytoao7333.jpg

现场血迹

2.gif    

据现场卖菜的大姐说:行凶者手持斧头,刚开始并无人在意,所有人都在认真的做着自己的事情,突然听到尖叫声“啊啊啊啊!”所有人的目光都聚集过去,刚开始还以为男子是骑车摔倒在摊位上了,因为其旁停着一辆车,可是定睛一看,一名三四十岁的中年男人手持沾满了血迹的斧头从他身边扬长而去,嘴里还嘟囔着要把他砍死!

3.gif

只见男子头上被砍了一刀,鲜血直流,摊位上和地上全是血,附近的群众赶紧报警并拨打120,上前给受伤男子止血!警方和救护人员很快赶到现场,将其送往医院救治!目前这起砍人事件的具体原因我们尚不得知,有待警方部门的调查公布!

4.gif

据大姐回忆当时所有的人都被吓到了!旁边卖酸野的老板吓得跑离摊位,一路过的女子被这血腥的场面吓得两脚发软当场晕倒,还留了鼻血,附近的群众赶紧上前将其扶起!

在此想说,新的一年才刚刚开始,我们就遇到这样的事情,实在是......这种以偏激的方式解决问题的人,严重扰乱了我们的生活,威胁到我们的人身安全,相信这样的人定会受到法律的制裁,付出相应的代价的!

警方案件通报

关于“2.27”上林市场案件的情况通报

2018年2月27日12时5分许,我局接到群众报警称,在上林县市场大门有人被砍伤头部。接报后,我局城关派出所、刑侦大队民警立即赶到现场处置并协助救助伤员。

经现场走访调查,警方迅速锁定犯罪嫌疑人系澄泰乡大坡村的苏某史并铺开抓捕工作。当天12时30分许,犯罪嫌疑人苏某史迫于压力到公安机关投案自首。

现初步查明:犯罪嫌疑人苏某史与受害人苏某(现为上林县市场服务中心工作人员)系同村人,两人之间存在生活矛盾纠纷。当天,嫌疑人苏某史为发泄不满,购得一把斧头后前往上林市场将受害人苏某头部砍伤。目前,伤者苏某已送往医院救治,案件正在进一步侦办中。   

上林县公安局

2018年2月27日


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2018-5-20 18:01 , Processed in 0.625000 second(s), 31 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表