QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

[全县] 大丰坑人理发店!

开心

失业

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
             年末了,大家都想去做个新头回家过年,可今天下午我搭上一个说春运的理发店,服务态度很不好极差,老板挺横!剪发手艺平平,剪完发我请求刮胡子脸毛不刮,说此店不刮胡须,价钱说春运单剪发40元,我和一个朋友去剪,朋友在隔壁店,隔壁收单剪10元,这糗事好气人,此店在新华书店斜角处,网友们给评评理!

失业

楼主也是搞笑,请问你春节上班要不要要求老板双倍工资?连法律都规定的东西,做生意的春节涨价难道不合情合理?现在过年大丰哪家发廊不涨价?你有了解过行情?人家牺牲了过年的时间去开店涨点价过分了?况且也是事先谈好的价格,事后现在说破大天也没用。接受不了价格就不剪,没人逼你,而且刮胡子之类的好像不在单剪范围之内吧?还态度不好,剪个头发还想店家对你点头哈腰?别仗着自己是消费者就想以上帝的名义去道德绑架店家 有意见当面说清楚,事后马后炮发帖黑人非君子所为!别试图以两张图片和一番片面之词就想博人眼球误导群众,如此实图实名,公然在公众平台损人名声,败人声誉的不耻行为只会体现出你“头发长,见识短”的特质,引来的只是一阵笑声和谴责!

失业

@南宁1.902 你脑子有瘤吗?人家一开始就事先告诉价钱,跟你谈,不是提示吗?没人逼你理发,你不用变花样说词,根本就是穷,还要装逼?你穷没人看不起你,你穷的没下限,做小人,没道德,那是你品德教育修养残缺!还南宁的?你真的出过县城吗?知道外面的世界很精彩吗?车票都涨价,你不去黑车站涨价,害你钱不够回家?你在南宁理过发吗?过年随便一家城中村的小店最少也要40元,就连吃米粉都提高了3块,粉也会事先告诉你比平时贵,你可以不吃,已经很人性化的事情,人家牺牲过年时间为你服务,肯事先跟你谈是给你脸了,可你非要做跳梁小丑,这世界怎么了?想便宜你就等年后在理发,没人逼你!真验证了一句话,人丑还不多读书,还多作怪!过年了非要出门就弄脏自己,你是第一个!为你点赞!
    帖子三楼

失业

兄弟,人家店主一开始就和你说了价钱,你大可听了价钱就走,何必酸店主呢,你说你是农民,但也不至于连单剪两个字是什么意思就不知道吧,而且这个年头拿自己是农民来方挡箭牌,还是说你的文化太低呢?真的很可笑,10块你大可去河边街最里面那种不卫生的店里,回来得了艾滋病可别酸,你这种就是属于见利眼开吧,一直在提隔壁店,这家的好评你大可去打听,快过年了,给自己积点德

失业

我是店主,对于兄台的恶意诽谤我本想无视,可是我还是要出来一一解释清楚,首先剪头发之前已经跟你说好价格,并没有强求。身体有点不舒服,全程基本没说太多话,这样算态度不好那我认了。店开了好几年,确实不刮胡子,后面你要求拿剪刀剪鼻毛,我没同意你这个请求,你就摔门而出,气头上了就污蔑我,我还能怎么办呢?

失业

这位兄弟也是兄弟6!我从初中在这里剪到大学,去了外地都不敢在那边剪,每次想剪头发都要从外地回来。

失业

楼主的言论过激!我做为学生,几年来都在这理发,老板和蔼,带人热情,还有优惠,比很多理发店都好说!你用老理发店价格做对比?大过年真不想说你,明明是你自己懒!花10块钱你还想享受私人服务?是不是你过分了?我也知道老一辈的理发师帮剃毛,但是一开始就告诉你价格与服务内容,你穷,不能接受你可以直说,兴许老板给你优惠,何必事后摆一刀?是不是你心眼小呢?
    开心

打工

好象是贵了一点,一般单剪头发是10块或15块钱的

失业

这位兄dei 河边街一大堆十块剪毛的  你可以去的
    帖子三楼

失业

如果你想剪得便宜你可以多往里面走几步,还有拿剪刀剪鼻毛你也是6,人家剪头发的你不觉得恶心我还觉得恶心
    开心

失业

楼主| 成一城_R4Km7 发表于 2018-2-14 23:13:53 发表来自上林时空手机版 | 显示全部楼层
    单剪就是贵连冲水也没有,我是农民的,可隔壁的各方也不差,我就是觉得同样的店,10与40之别有些不地道!
    开心

失业

楼主| 成一城_R4Km7 发表于 2018-2-14 23:28:57 发表来自上林时空手机版 | 显示全部楼层
    店主你说过单剪25,春运了40,难道春运理发店也有吗?
    客服热线
    14777303327 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:上林县城明山路88号

违法和不良信息举报电话:14777303327 举报邮箱:admin@shanglin.org