QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 624|回复: 0

[全县] 厉害了!上林这车你见过么?

[复制链接]

该用户从未签到

22

主题

22

帖子

92

积分

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
92
QQ
小洁 发表于 2018-1-20 10:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 小洁 于 2018-1-20 10:03 编辑

  
        1月18日上午,南宁市中院执行局副局长罗斌一行三人到上林县法院督察涉民生案件专项执行活动开展情况。
       上林县法院党组成员、执行局局长康勇在会上作了汇报发言。在本次涉民生案件集中执行活动中,该院执行干警积极发挥执行指挥中心的督导、指挥和快速反应作用,多次放弃节假日休息,力争圆满执结每一起涉民生案件。
1.jpg
该院正在执行一起涉民生案件
       同时,该院充分运用罚款、拘留、公布失信被执行人名单、限制出境、限制高消费、追究刑事责任等执行强制措施,加大对规避、抗拒执行行为的惩戒力度。
2.jpg
该院的“执行流动曝光车”
      该院还进一步借助 “公车曝光台”、“执行流动曝光车 ”、“微信朋友圈”等新旧传媒平台,对失信被执行人信息予以曝光,向社会公布其失信行为,从而对其心理及舆论形成有力的震慑力,督促其主动履行法律义务。

3.jpg

该院康勇局长向中院督查组汇报涉民生案件集中执行活动开展情况

       督察组一行对上林县法院涉民生案件专项集中执行活动的开展给予了肯定,同时也提出了一些意见和建议,该院要继续高度重视涉民生案件执行情况,认真履行法定职责,加大对涉民生案件集中执行活动宣传力度,建立健全完善的执行信息公开平台,提高涉民生案件集中行动工作效率。
       据悉,2017年,该院受理涉民生案件82件,结案78件,其中执行完毕31件,执行到位标的金额为131.67万元,取得了良好的执行效果。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2018-2-20 13:46 , Processed in 0.140625 second(s), 34 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表