扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 251|回复: 0

[西燕] 大龙湖网箱整治之后,现在的湖边为何却满目疮痍?

[复制链接]

该用户从未签到

20

主题

20

帖子

85

积分

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
85
QQ
小洁 发表于 2018-1-12 09:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
              
大龙湖的美景,是我们上林一抹绝美的彩霞、是点缀在这片大地上璀璨的明珠。
   
        之前大龙湖实施了非法网箱鱼整治,养鱼养殖户也十分配合,现在经过一段时间的整治之后大龙湖湖面上的网箱已经全部撤除!
   
整治后的大龙湖水面确实很美!
      但最近发现,水面上是没有网箱了,是很美了。但是湖边却多了一些貌似整治后没有清理干净的用品,白色的箱子、渔网、竹竿......随意的堆积在了湖边。
       远远就能看到,这样的场景与这青山秀水融在一起真的十分煞风景!
        另外就是这些东西堆积在湖边,一旦大龙湖水位上涨,东西将会全都漂到湖面上去,到时候不仅会造成新的污染,而且还会造成湖面清理困难。
       希望有关部门及时关注,同时呼吁大家能够自觉清理掉这些物品哟!正所谓:人间仙境大明山,风景如画大龙湖。期待我们的大龙湖越来越好!
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2018-1-21 20:48 , Processed in 0.203125 second(s), 31 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表