扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航

我爸爸在电信工作,他是个大骗子!

开心

网站编辑

QQ
    楼主
    两边 手机认证 实名认证 发表于 2018-1-11 20:11:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

上周我刚过完10岁生日。

那天妈妈订了个很有格调的餐馆,和我先去等爸爸。

可能因为服务哥哥看到了生日蛋糕,所以看到我和妈妈时,对我说生日快乐。

妈妈的心里飘起一阵暖意。

“妈妈,爸爸怎么还不到,我都等不及了。”

妈妈说爸爸快到了,再等等。

可是后来,爸爸打电话给妈妈,说临时有事,过不来了,让我和妈妈先吃,等晚上回家再给我庆祝……

我的爸爸在电信工作,天天加班、加班、加班,忙来忙去,总是大半夜才回家,回家倒头就睡。周末不是蒙头睡大觉,就是早早消失加班去了,都没时间陪我画画,没时间接送我去练舞蹈。

他就是天底下最大的“骗子”。

我的爸爸是个大骗子

他老说,工作不累,一点都不辛苦,爸爸在大办公室里吹暖风舒服的很!单位有食堂,不用为他操心。

可我知道,他为了能多赚些绩效工资,为了完成考核,为了我和妈妈有更好的生活,在烈日下、寒风中、雨雪中奔波,在小区装宽带、卖手机卡、写各种包报表、写PPT方案、下渠道跑客户,别人朋友圈都是旅游、好吃的,而他的朋友圈都是套餐资费,都是各种宣传海报。

我的爸爸是个大骗子

他老说,他能赚很多钱,让我和妈妈不用节省,想买什么就买什么,想吃什么就吃什么,有空了带我们多去外面转转。

可我知道,他平时舍不得吃、舍不得穿,抽的烟很便宜,一件衬衣穿好多年,家里房子有按揭,补习班还有很多花费、又要给汽车加油,每次去客户那里都要安排好路线,能坐公交车和地铁就不开车,就是为了能多省一些停车费和油钱。

我的爸爸是个大骗子

他老说,在外面大鱼大肉吃多了,现在要注重身体,要减肥,好吃的全部都让我和妈妈吃。

可我知道,他一天上班从早忙到晚,有时候连喝口水的时间都没有,忙起来还经常忘记吃午饭,随身带的包里一个充电宝,一打宣传单,一瓶胃药。

我的爸爸是个大骗子

他老说,我和妈妈是这个世界上他最重要的人。

可我知道,他对客户的了解比对我们的了解还要多。他知道人家的工作、小区、生日等等所有事情,却不知道明天就是我生日。

我的爸爸是个大骗子

他老说,周末陪我和妈妈去广场购物、吃好吃的,带我去坐过山车、海盗船。

可我知道,每到节假日或周末,他都要忙着去宣传,去小区发广告、去扫楼、去单位写材料。有时正在家吃饭,一个电话总是能让他放下碗筷,就去找客户办业务去了!

尽管如此,我和妈妈并不责怪他,因为我们知道,爸爸是为了我们这个家在奋斗、在打拼!我们心里一点都不怪爸爸。他之所以这样,是因为他是一名尽职尽责的电信人!更是一位好爸爸!

请看到此文的哥哥姐姐、叔叔阿姨们,请对我的爸爸多一份耐心和体谅!

如果您或朋友有以下需求,请告诉我爸爸,他会很开心,他可以热忱地为您服务:

如果手机流量不够用,可以找我的爸爸,他说电信有流量不限量套餐,走到哪里都不怕没有流量,开副卡可以全家共享,放心用。

倘若嫌来营业厅办理宽带融合业务太麻烦,可以给我爸爸打电话,他会上门服务,让您不出门就可以办理各项业务呢。

如果感觉每月的电费太贵,可以找我爸爸。他会帮你下载一个翼支付APP,每月生活缴费都有满减,去超市购物也很划算,理财也都可以来咨询我的爸爸。

还有企业的一些物联网,专线接入业务什么的,我爸爸也能够提供解决方案和帮助。

我的爸爸是不是很厉害啊!

谢谢哥哥姐姐、叔叔阿姨对我爸爸的支持!

他是一个好爸爸,也是一位好的电信人。

失业

刚拉99套餐,两张卡,无限流量
    开心

打工

写得不错,但是发生了错误,大家发现没,应该说好吃的留给我和妈妈吃,可我知道!她-应该是他
    帖子三楼
    开心

打工

他老说,周末陪我和爸爸,应该是陪我和妈妈去逛吧