QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 442|回复: 0

[全县] 为了到大明山看雪,上林人太拼了,让国民见笑啦!!

[复制链接]

该用户从未签到

22

主题

22

帖子

92

积分

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
92
QQ
小洁 发表于 2018-1-10 09:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
      近日寒气再次来袭,今早一起床就被刺骨的冷风扑了个满怀,于是赶紧颤颤巍巍地穿上了秋裤并将裤脚牢牢塞入加厚的大长袜,套上雪地靴,裹上羽绒服,一改往日风骚!
      然而朋友圈却开启了“晒雪”模式。
      随着这些天气温的不断下降,听说大明山不负众望的出现了令人期盼已久的雾凇奇观,  咱上林呗侬怎能错过这大好机会。为了看这美景,不顾严寒,组队就往大明山杀去。
      从网友发出来的图片看,整个山犹如童话世界,雾凇覆盖着所有植被,银装素裹、晶莹剔透。只见他们朋友圈里的图片,一张比一张美!
       树干、树枝,以及枯黄的草丛都挂上一层厚厚的冰。
      放眼望去,万物披上白素,风情万种,令人不禁感叹大自然的鬼斧神工。
       欣赏完了这美景要提醒呗侬们:
      想要上山观雪,一定要注意防寒防冻,山上天气湿冷,注意安全,还要注意防滑,建议穿防滑指数高的鞋,不要尝试摘高处的冰挂,也尽量不要长时间地停留。
“瑞雪兆丰年”,相信来年一定有大丰收!

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2018-7-19 04:04 , Processed in 0.120316 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表