QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 401|回复: 0

[全县] 上林老人万元现金“离奇”消失 ,真相原来是...

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-10-31 22:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    52

    主题

    52

    帖子

    310

    积分

    版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    310
    MRJIA 发表于 2018-1-9 17:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

    x
    冬天里的温暖

    “这大冷天的又下着雨,真是谢谢你们了,今天要不是你们过来,我这钱真不知道还能不能够找到!”面对“失而复得”的现金,八旬留守老人覃某激动地感谢公安民警。

    微信图片_20180109172413.png

    1月7日12时许,西燕镇寨鹿村老人覃某报案称:“前几天存放在家中的1万多元现金被盗了,家中就自己一个老人在家。”警情就是命令!刑侦大队与西燕派出所民警接到报警后立即赶往老人家中,只见老人情绪激动,泪眼模糊,悲伤地说这些钱是自己多年来一直省吃俭用所有的积蓄。民警一边安慰老人,一边仔细询问老人家中现金放置的位置和被盗经过,接着迅速展开现场勘查和对周边村民的走访。民警发现老人住房的门窗及四周并无撬动痕迹,家中也无任何被翻迹象,被盗的可能性不大,初步断定老人“被盗的钱”应该是因其年纪太大,一时忘记将现金放在何处了。经过1个多小时的仔细查找,民警最终在老人床头一隐蔽处找到了“被盗”现金。

    经清点钱数一致,民警将失而复得的现金现场交还给老人,并提醒老人可将钱存入银行,以免意外丢失。老人连连感谢民警的热心帮助,并执意将民警一路送到了村口。


    寒冬中,有一股暖流在心里流淌!

    (刑侦大队 王婷,西燕派出所 陆勇志)

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

    本版积分规则

    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

    新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

    GMT+8, 2018-4-23 15:22 , Processed in 0.125000 second(s), 31 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表