QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 384|回复: 0

[全县] 如果捡到手机你会归还吗?上林这位大叔这样做

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-10-31 22:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    52

    主题

    52

    帖子

    310

    积分

    版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    310
    MRJIA 发表于 2017-12-23 11:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

    x
    本帖最后由 李嘉林 于 2017-12-23 11:37 编辑

    不知不觉,我们的生活已经离不开手机,便宜点的几百块,贵些的几千块不等,由于疏忽将手机遗落丢失的不在少数。
    好好的手机就这么丢了,相信大多都会感到心疼,而且手机里还有号码卡、照片资料这些,手机可以再买,但里面的一些东西可就要不回来了...
    那么,呗侬你如果捡到手机你会归还么?
    我想很多人的答案都是否定的,而且不少人会直接拔卡关机...
    所以,这年头捡到手机能归还的,真的很难能可贵。
    在昨天,我们上林时空一位网友在骑车回家的路上,就不小心将手机丢失,而且还是刚买的新手机,网友发觉后随即沿途返回寻找,可惜并没有找到,最后只能找朋友帮忙拨打自己的手机,但手机一直处于无人接听中,就在网友满脸失望准备放弃的时候,手机终于接通了。
    接电话的是一位大叔口音,原来是他回家时在路上捡到了手机,而且刚刚回到家,所以之前才没有接到电话。
    大叔说他比较忙,只能告知地址让网友自己去拿,网友本就不奢望能让对方送来,这位大叔能接听电话,而且还主动报上地址就已经很好了,毕竟不少人捡到手机后,都是直接关机的...
    这里我知道不少呗侬心里多少有些不屑,但无论如何,大叔没有关机据为其有就是好样的!抿心自问,如果换做是我们自己能做到吗?
    微信图片_20171223113513.png
    网友随后赶到了江林六井庄,见到了这位捡到手机的大叔。
    微信图片_20171223113517.png
    为了表示感谢,网友特地买了些水果,大叔没有客道拒绝,欣然笑着收下,并将手机还给了网友。
    看得出,这是一位耿直的大叔,好人一生平安,希望这种拾金不昧的精神能够继续传扬...
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

    本版积分规则

    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

    新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

    GMT+8, 2018-4-23 15:43 , Processed in 0.125000 second(s), 31 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表