QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 379|回复: 0

[白圩] 网购枪支用来收藏?上林白圩这名男子摊上事了

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-8 01:39
  • 签到天数: 45 天

    [LV.5]常住居民I

    1429

    主题

    5777

    帖子

    9078

    积分

    网站编辑

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    9078
    QQ
    两边 手机认证 实名认证 发表于 2017-11-15 23:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

    x

    2017年11月13日,白圩派出所循线出击,查获一名涉嫌非法买卖、私藏枪支的违法犯罪嫌疑人。

    近日,白圩派出所民警在工作中发现,家住白圩镇玉峰村古登庄的樊某在互联网上购买过枪支配件。获悉线索后,民警立即前往樊某家中调查,当场缴获气枪1支。后经民警多方劝说,11月13日上午,樊某从外地赶回并主动到白圩派出所投案自首,如实供述了其通过网络购买枪支配件后组装成气枪用于收藏的违法犯罪事实。目前,案件正在进一步的侦查中。


    0.jpg

    相关法律依据

    《中华人民共和国枪支管理法》第三条 国家严格管制枪支。禁止任何单位或者个人违反法律规定持有、制造(包括变造、装配)、买卖、运输、出租、出借枪支。

    第三十九条 违反本法规定,未经许可制造、买卖或者运输枪支的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

    第四十一条 违反本法规定,非法持有、私藏枪支的,非法运输、携带枪支入境、出境的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

    《中华人民共和国刑法》第一百二十八条 违反枪支管理规定,非法持有、私藏枪支、弹药的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。


    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

    本版积分规则

    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

    新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

    GMT+8, 2017-12-18 05:36 , Processed in 0.125000 second(s), 35 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表