QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 365|回复: 0

[大丰] 梁书记应该很高兴,因为桃花村做了这件事......

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-3-19 15:11
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    31

    主题

    52

    帖子

    138

    积分

    失业

    Rank: 1

    积分
    138
    QQ
    乔贤论坛 发表于 2017-10-29 00:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

    x
    桃花村:九九重阳贤孝爱老共和谐

        2017年重阳节,北六区风和日丽,秋高气爽,美丽的桃花村一片喜气,坐落村中的百年老樟树枝繁叶茂,尽展勃勃生机 。老樟树下,人头攒动,伴随着《相亲相爱》《九月九的酒》等歌曲,大家在积极忙碌着,有的在打扫场地,有的在拉彩旗,有的在搬桌椅,个个都忙的不亦乐乎!因为桃花村一年一度的重阳敬老活动就在这里举行。
        桃花村就是乔贤的寨受村,这里民风淳朴,山清水秀,正所谓一方水土养育一方人,风景优美的桃花村也因“盛产”帅哥美女而闻名,所以一说到桃花村大家都知道就是寨受村!俗话说山美水美人更美,桃花村的子孙们不仅人长得水灵,更具有一颗贤孝敬老之心。每年的重阳节,在村委干部的组织下,大家都积极参与到尊老爱老的活动中来。
        为了传承尊老爱老的优良传统,让夕阳更红,朝阳更亮,把桃花村的子孙贤孝之风气发扬光大,今年的重阳节和往年不一样!桃花村的青年们在节日到来之际自发行动起来,通过本村青年微信群——桃花港群,发动青年尊老爱老,并为老年人活动捐款,引起在家青年和在外人士的广泛关注并得到积极响应!据了解,今年重阳节青年们通过群捐款,不到两天时间就接收到敬老爱心款17000元,加上村民众捐款4500元,全部用于重阳节和老年人未来的活动。敬老活动共投入工作人员(志愿者)110人,为全村240位60岁及以上老人置办了30桌酒菜,并为每位老人送上节日红包,祝他(她)们节日快乐,幸福安康!对于部分因为身体原因不能参加活动的老人,青年们和村委干部一起,上门看望和慰问,把爱心送到老人们的家门、床头……
        你养我长大,我陪你变老!在桃花村,它不只是一句话!

    235456gsptmmyq8gt3p8z8.jpg

    孩子们敬的一杯茶,老父亲已老泪纵横!
    一个拥抱  一杯茶
    一声奶奶多温馨
    温暖到家

    红包祝您身体健康!

    节日红包祝福
    青年为老人倒茶


    支书说:布佬,大家慢慢吃、慢慢聊!

    奶奶很高兴
    健康长寿
    村委干部向老人敬酒
    大家都棒棒的

    现场为老人献歌

    [size=0.83em]IMG_0856.JPG (885.78 KB, 下载次数: 0)
    下载附件  [url=]保存到相册[/url]
    [color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 23:54 上传




    留个纪念

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

    本版积分规则

    客服热线
    400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
    公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

    新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

    GMT+8, 2017-12-18 05:37 , Processed in 0.406250 second(s), 35 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表