QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

上林时空网

快捷导航
查看: 416|回复: 0

[全县] 上下同心,集中攻坚,坚决完成上林大龙湖网箱养鱼整治工作

[复制链接]

该用户从未签到

311

主题

407

帖子

1100

积分

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1100
发表于 2017-10-14 10:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入时空网,认识更多美女帅哥!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
微信图片_20171014101039.jpg

近日,县长蓝宗耿到西燕镇调研大龙湖网箱养鱼整治工作,深入了解存在的困难和问题,安排部署下一步工作。
当天,蓝宗耿首先深入到大龙洞村登干庄部分养殖户家中,与农户促膝交谈,详细询问他们对网箱养鱼清理工作的意见,并就转产转型、发展生态经济等方面进行交流。随后,组织召开镇村干部座谈会,认真听取各相关部门及镇、村干部的相关情况汇报。蓝宗耿指出,随着大龙湖养鱼规模的快速增长和人工饲料的大量投入,库区水体水质严重下降、水域生态环境恶化,已严重影响和制约了库区全面可持续发展,依法整治网箱养鱼是大势所趋、势在必行。
蓝宗耿强调,思想上必须统一,认识上必须一致,态度上必须坚决。依法整治大龙湖水库网箱养鱼是改善生态环境的势在必行之举,是我们以绿色发展引领经济社会转型,大力发展生态旅游康养产业的现实所需。
蓝宗耿要求,务必要上下同心,集中攻坚,坚决完成网箱养鱼整治工作。要把民生放在重要的位置来抓,紧紧围绕改善民生,及时做好退出养殖户的后续工作。镇、村干要成立工作小组,合理调配力量,分清轻重缓急,立即进村入户进行新一轮摸排,做到工作细、底数清。同时,要继续加大政策法规宣传力度,积极引导养殖户进行自行清除。可以通过设立村民合作社来解决库区集体经济的发展问题,真正把工作成效体现到优良的生态环境上,体现到产业的优化升级上,体现到群众生产生活的改善上。
(唐启斌)


来源:上林时迅(版权归原著所有,若有侵权请联系删除)
编辑:上林时空


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加入

本版积分规则

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|上林时空网 ( 桂ICP备15005853号-1 )"标题党"等不良信息举报入口

GMT+8, 2017-12-18 05:35 , Processed in 0.140625 second(s), 33 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表